стих

неба полная луна
лета свежего глоток
вот как славно дотемна
я из города утек...
хорошо бродить в полях
хоть и змей клещей боюсь
никакой ни швед ни лях
не рассчитывает пусть
запороть мне выходной
отключил я интернет
чтоб соцсети ни одной
во глуши родных тенет
синим пламенем гори
ваши новости онлайн
у меня покой внутри
и других навалом тайн
и других порядком дел
и других в достатке дум
аж душой помолодел
стих пишу вот наобум
пусть бла-бла он да бу-бу
пусть не эпос но баян
в меру воли огребу
вдохновеньем обуян...


Рецензии