Ты Себя Береги..

***
              своё не оставит, чужое уйдет
              свои лишь услышат слов хороврд
              свои лишь почуют искринку от слов
              и только для них провожу ночь без снов..
.

 
-любить и дышать Ей, не значит кричать,

 а с тихой улыбкой просто ...молчать.

 и отпуская.. Взрывая мозги.Тихо скажи...

              "Ты себя береги.."


...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2020
.


Рецензии
Это верно,что твоё не уйдёт,а чужое не удержишь
Очень понравилось спасибо
Удачи Вам
С теплом Маргарита

Маргарита Туманова   09.11.2023 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо.
Редко заглядывать сюда стал..

Вам Доброго и Хорошего..

Роман Лапинский   08.03.2024 21:01   Заявить о нарушении