Ты устала...

Ты устала, сил больше нет.
Все достало, не мил весь свет.
Успокойся, не вороши.
Не надейся, что барыши
Будут прибыльными
От щедрот души...
Как же пагубны миражи,
Эти розовые очки!
Все же... делай то, что
Душа велит, то природа
Твоя  за  тебя говорит.
11.02.2022


Рецензии