***

Что для тебя любовь?
Обман и пустая земля,
Сбрасывая старую кожу вновь,
Жалишь, ты – ядовитая змея.

Сладко течёт разноцветный яд,
Загнана жертва твоя,
Одна, другая, третья в ряд
Стоят, но только не я.

Пусть мои раны болят,
И кровь сочится из них,
Слова твои пусть теребят
Рваную душу, ты сник.

Отныне ты умер, не я,
Остался, жируя, лежать,
Там, где тело моё – не я,
Осталось одно умирать.

11.02.2022 г.


Рецензии
Сладко течёт разноцветный яд!!
Вы первая, кто увидел разноцветье яда!

Светлана Федорович   14.02.2022 16:58     Заявить о нарушении
Ага, как и у боли есть разный привкус, а у страха разные запахи))

Елена Нелли Савельева   14.02.2022 17:27   Заявить о нарушении