повзрослеют - поумнеют

У девушек нет опыта и шишек,
таких, что есть у бабок, вроде нас.
Пока поднимут, как и мы, детишек,
глядишь и поумнеют, но без нас.
А поумнев, небрежно, эдак "бросят":
"Куда идешь в носках ты по снегУ?
Молчи и жди, пока тебя не спросят...
Ну что за бабки! ОЙ, я не могу!!!"


Рецензии