Их вспыхивает молния слезой...

"Сестра грозна, а братья её платье
Отмыть пытаются. Неужто та грязна?.."

"Es regnet..."

Ливни изрыгаются с проклятьями.
Те проходят летние с грозой.
Ссорятся между собой те братьями.
Тяжко ей, сестре, с ними самой!..


Рецензии