на докторскую тянуло ваше мненье

не комплексуй со в связью
с теперь волшебным миром
учись сквозь слёзы далёко
очень пристально смотреть
в свои ведения неверь уже
не игнорируя всё их значение
ты наш посланец для потерь
кто глушит истинное мнение,
но этап истина в твоих руках
что нравится тебе лепить
глиняные хлопушки или же
зауряднешей мировой форшмак
типа драматической интрижки


Рецензии