Кривой домик

Домик построили жаль, что кривой!
Кто неумелый у нас здесь такой?
Не захотел подумать, считать...
Вышла ошибка большая опять!

Домик кривой жалеют цветы:
«Ты у нас будешь для красоты!
Мы тебя все украсим собой!
Бабочки тоже дружат с тобой!»
11.02.2022 г., в 21.28 мин.


Рецензии