Нет луны

Ну ты же знаешь -Он не ты.
Ну ты же всё понимаешь.
Ты всё понимаешь но,
Даришь другой цветы.
Я устала ждать, когда ты устанешь.

Ты перепробуешь все ароматы.
Я где-то рядом,
Но не с тобой.
Когда-нибудь ты устанешь,
Когда-нибудь ты устанешь.


Я не буду ждать сто лет.
Мне надоело всем говорить -Нет.
Я не буду ждать ответ.
Слишком долго Луны на небе -Нет.
Луны на небе -Нет.
Луны на небе -Нет.

Ну ты же знаешь -Не навсегда.
А лишь иногда, лишь иногда.
Мои любимые духи, тебе не нравятся,
Ты другой даришь цветы.

Ты перепробуешь все ароматы.
Я где-то рядом,
Но не с тобой.
Когда-нибудь ты устанешь,
Когда-нибудь ты устанешь.

Я не буду ждать сто лет.
Мне надоело всем говорить -Нет.
Я не буду ждать ответ.
Слишком долго Луны на небе -Нет.
Луны на небе -Нет.
Луны на небе -Нет.

P:S Тут главное -Музыка. Неизвестно как получится. Альт-рок……


Рецензии