Иное измерение

А где-то есть зелёное, такое
Местами чуть покрыто снежком:
У нас и летом нет, и нет зимою -
Мы проживает в измерении другом..

У нас любую травку тут же скосят!
Хотя она лишь только проросла !!
И даже, ссука, никого не спросят!!! -
У нас другим забита голова..

Нам надо шобы ровненько и прямо,
Штоб не копились тама пух, дерьмо и грязь!
Мы в этом отношении упрямы -
И в день любой, и в каждый новый раз..


Рецензии