Что-то настало

«Что-то настало»       (11.02.2022г.)

Что-то говорило на не русском языке
Что-то умоляло на коленках и в плаще
Настало ощущение, что где-то всё не тут
Настал час просветления, и вылечен недуг

Что-то рифм не зная, пропело чёрти что
Что-то отнимало время, и пользу, если что
Настало облегчение, как люто полный вдох
Настал день в облачении из масок и пихор

Что-то убивало и врачевало между тем
Что-то гостевало и гостило меж всех стен
Настало в дымный вечер, курящим миражом
Настал эффект картечью, и путь-ход босиком


Рецензии