Ля-минор

ЛЯ-минор она, похоже, зажимает,
Почти на месте левая рука:

Недавно это дело изучает,
Работа эта будет нелегка..

Потом уже начнутся обращения,
Арпеджио, глиссандо и стаккато!

И пение с отдачей, с выражением!.. -
Как всё знакомо это мне, ребята...


Рецензии