Но звук... Не изменить!

И что бы
Не случилось?
Но звук - не изменить!
Да пусть лишь только снилось -
Но разорвать ли... Нить?

И я...
Останусь прежним...
Что снег мне... Холода?
Тем искренним и нежным,
Пока... горит звезда...

Звезда та - не погаснет!
И пусть... Угасну я?
Всё было... Не напрасно...
Гори-сияй, Звезда!


Рецензии