Каштаны

Во дворе соседнем
Вроде бы недавно
Посадили дети
Несколько каштанов.

А теперь глядите -
Кроны округлились,
Меж красивых листьев
Свечки распустились.

Южный гость прижился
Во дворе московском,
Потянулся к высям,
Всем доволен, в общем.

Пусть растут и дальше
Во дворах каштаны
И цветеньем майским
Землю украшают.

В яркости московской,
Всем уже заметной,
Зелени всё больше
На просторах лета.


Рецензии