Как будто бы вчера...

Вечернюю закончил школу,
А после свадебку сыграл!
Забыл учебную крамолу,
Черту; подвёл прощальный бал!

Женился я на милой Галке,
С тех пор мы думаем вдвоём...
Эдем! – А жили в коммуналке:
Комфорту нет, а мы поём…

Купив диванчик на зарплату,
Не променял бы конуру
Я и на царскую палату
В мифологическом миру…

Что мифы эры Водолея!
По ходу эры милых глаз
Друг другом жили, не болея...
Да будем здравы и сейчас!


Рецензии