Угасающая судьба

Влюбленный закат озарился румянцем.
Слезы дождя по небу текли.
Ветер подул в немыслимом танце
Предвестные капли на землю текли

В печальном тумане средь высоких домов,
Прямо идя, сделав пару шагов,
Перед дверью, в больнице, человек там стоит
Глаза смотрят в пол, а сам-то молчит.


Могильная тишь, он как будто один
Спряталась радость среди мрачных глубин,
В душе только горе,молчаливо кричал
Безмолвно завладело все тело печаль.

Родной человек там за дверью лежит
Напряженное время быстротечно бежит
И люди в халатах часами находятся
В голове темнота, к одному лишь все сходится


Выйдя из за двери хирург внятно сказал
Скорбные вещи и бумагу отдал
Последнюю надежду перебил главный врач
Этими словами вызвал в нём плачь
 
Боль и отчаяние сгрызали всего
Тяжлые мысли угосали его
Мир безнадежен и кончилась жизнь
А счастливые судьбы - это лишь миражы


Рецензии