Украденное счастье у себя

Ты украл у себя своё счастье,
Предпочёл, просто, с ним поиграть,
И, оно просочилось сквозь пальцы,
По крупицам уже не собрать.

Ты заложником манипуляций,
Своих собственных стал от обид,
И, надменно, над Богом смеялся,
В глубину непрощения проник.

Ты хотел наказать за нечувство,
И за то, что не пала к ногам,
Управляя другими искуссно,
Только мной поиграть я не дам.

Ты в агрессию, вновь, погрузился,
Осознал, что старался напрасно,
К этой краже упорно стремился,
И, украл у себя своё счастье.


Рецензии