Я сумею!..

Увидел ЭТО - понял: Я СУМЕЮ!
Я буду, несомненно, рисовать!
Кошмары снов своих запечатлею,
И буду тыщи лайков собирать!

Ведь краски есть, пока что акварельные,
Кистей штук восемь, белка и куница!
Альбомчик для рисунков, не поддельный -
Ещё есть повод жить, расти, стремиться!

И начинать я буду с воскресения -
Я в понедельник вечно сам  не свой:
Все вместе, дома, с настроением -
Рисунок первый все дождутся мой!..


Рецензии