Небо легко полюбить

Небо легко полюбить,
Увидев в нём солнца лучик.
Запомнив только его.
И не замечая тучи .

Небо легко ненавидеть ,
За серые тучи и дождь ,
Забыв, что сырость не вечна ,
Забыв ,что не вечна дрожь.

А небо висит над нами
Не строит из себя ничего
За нас не решает небо
Любить-ненавидеть его.

И люди,как небо - лишь данность,
Которую не изменить..
И это мы выбираем
Любить или не любить .

Хотим полюбить, так полюбим
За носик, улыбку и смех
А если решим ненавидеть
Найдем непрощаемый грех...

И взращивать будем сами ,
Какое чувство хотим .
И мы выбираем что проще,
И ненависть чаще плодим...


Рецензии