Я в стихах придумаю людей

Я в стихах придумаю людей.
Расскажу им, что люблю грозу,
Накажу быть чуточку смелей,
А сама в сторонку отойду.

Нарисую на бумаге дождь,
Разукрашу небо в серый цвет.
И нашлю несветлый свет и дрожь,
И спрошу, и буду ждать ответ.

И пройдет неделя или день.
Или сорок, или просто ночь.
И пойму, меня забыли те,
От кого уйду теперь я прочь.


Рецензии