Желание верить в себя

Вот и наступил этот день - 11.02.20 22. Время очередного тренинга желаний. Тренировка себя не в том, как мечтать - а как собственные желания реализовать. Притом от чужих или заимствованных отличать!
Бывает, что подмена в жизни происходит. И тогда  человек живёт, увы, не для себя. А для того, чтобы желания осуществлять не столько собственные, сколь заимствованные. И по сути, тогда живёт он жизнью не совсем своей! Порой безропотно реализует (пра)родительские сценарии. Или кому-то  подражает, когда себя не ценит и не уважает. Или того, что им манипулируют, не понимает...
И в ситуациях таких бывает, что  пробуждение внутреннего "критика" нам помогает.

Пора напомнить, что в исполнении желаний собственных вы - главное действующее лицо. И в целом голова))
Напомнить важно; каждый человек един в двух лицах.Сознательно о том напоминать-конечно, собственному подсознанью.И действовать начать.
Как? Просто исполнение желаний начать с желанья верить - ну конечно же, в себя!
#Сандомирский


Рецензии