Снежинка в ладошке

Снежинка в окошко ко мне прилетела,
Её я в ладошку поймала и вот.
Её я на счастье оставить хотела,
Но каплей снежинка из рук уплывет.

Вот так же и счастье далёкое где-то,
Гуляет по свету в мороз и в пургу.
В цветы полевые то счастье одето,
Но холодно в платье зимою ему.

Его позову я к себе,пусть приходит,
Мы стужу с ним вместе,вдвоём переждем.
Снежинку-красавицу в дом к себе впустим,
И в вальсе закружим,
под песни ветров.


Рецензии