Пес

С бантиком красивым пес.
Как зовут его? Барбос!
Добрый он, совсем не злой,
Подружился сам со мной.

Видит он-растут ромашки.
«Надобно их для Наташки
Мне букетик подарить,
Будет веселее жить!»
11.02.2022 г., в 21.11 мин.


Рецензии