Чему я так часто радовался в жизни

Чему я так часто радовался в жизни:

Гостям
Застолью
Танцам и пению (танцевать, правда, ужасно стеснялся, а мог, конечно, и хотел)
Смеху, но не злобному
Спору, если он не мешал дышать
Объятиям и откровенности
Словам без обмана и без лести

Я не так уж мало видел, но старался быть не слишком заметным и крикливым. Сдержанным и приветливым


Рецензии