Аист на крыше-мир на Земле...

Детёнышей подкидывать в капусту-
Бабьей байкой,
На крыше храма поселился жить,
Вместо- креста Христа,
Дающий мир,
Той байкой-добрый аист,
Вооружённый бомбой-
Храм Христа!

Символ обмана,
И нет им мира в мире!
Аист на крыше-
Простор лукавых встреч!
На золотистом куполе,
Растёт всем-Христа выше,
И наливает чашу пить,
Её- кровавый меч:

"Не верь,не бойся!
Не будет воздояния!
Русь будет вечно!
Есть только здесь!
В том стой!
Расти Мать Родину!
Христа свет прячь под лавку!
Верь нету воздояния,
И тем кто взял- Крест тот!"..


Рецензии