Нет гордости за то что одиноким Я годы провожу

Нет гордости за то что одиноким
Я годы провожу,
И сердце тянут горькие лишь строки,
Ссыхаясь, словно джут.

Я лишь хотел с любовью и заботой
Найти себе одну.
Но видно у судьбы есть квота,
Что тянет нас ко дну.

Но видно счастье мне не прошептало
Приветственных речей.
Холодная моя душа устало
Ответит "я ничей"...


Рецензии