Никого не Ищу и.. По Стеклу Серебрёной Монетой

На эти сильные от "Тая  Albufeira32"
...

Никого не ищу, ни о ком не жалею, Никого не люблю, не страдаю, не верю...
Никого не зову, никого не прощаю, Никому не должна - вот и не обещаю!
Отвечаю не всем, отправляю в «игноры», Мне до смерти скучны ни о чем разговоры!
Никого не ищу - все находятся сами, Иногда одиноко и хочется к маме...
Иногда слишком много - тогда в одиночество Чтоб одна во вселенной, без имени-отчества!
Дверь распахнута настежь - заходи, я всё знаю, Может быть, посидим...может быть, полетаем...
Может быть, никотин- очень тонко и вкусно, Может, чай, разговоры о вечном и грустном...
Может, мост над Невой и холодное пиво, Может быть, что угодно - но чтоб было красиво!
Может, секс - неуёмное гибкое тело, Может, с Тем, может с Этим - моё это дело!
Может, ужин при свечах и музыка Баха, Может, грязь по колено и простая рубаха! Может быть...

***
.
тогда..
..   может так..
.


Может быть по стеклу серебрённой монетой без спеха..
Этот звук долетит отголоском истерики смеха.
Может только тогда ощутив всю прошедшесть былого
Можно доброй улыбкой всречать приходящее слово.
Может нужно хотеть! и изгибом ушедшего лета
Поливая дождём дотянуться до лучика света.
Может вверх побежать по разбрызганым лужицам тучек
И до неба достать и летать ,и летать ..не наскучит.!..


Может руку подать и почувствовать тёплое лето   
И риснички сдувать кто-то свой будет ночь до рассвета.
Может нежностью искр  засияет багрянец забытый   
И травинки листок станет нежной росою умытый.
Может звёзды звенеть для тебя станут звонко порою ночною
И послушать их звон донесёт Он своею рукою.
Может в вальсе кружась как осенний листок в поднебесье..
Будут милых обьятий звучать заворотные песни.


Может дождь ледяной станет скрыт под ладошками близких
И тебя называть кто-то будет так ласково.. "киской"..
И тогда , может быть ,  ты поймёшь что одна - это мало...
И почувствуешь вдруг для кого-то своею Ты стала...
И вскружив голова будет танцем нести в ритме бысром.
Может быть утонуть ты захочешь в шампанского брызгах..
Может быть навсегда позабудешь тот гул первых строчек
И в колечке твоём будет маленький синий цветочек.


Может Он по утру будет нежно к щеке прикосаться
И твой сон охранять.. и с тобою на лодке кататься..
Может вместе бегом по промокшему спелому саду
И в обьятьях застыв ощутишь как всему Ты этому рада.
Может свечи и Бах,.. может грязь и промокшие спички...


..Знаешь... Счастье и Боль  Не Родные ,поверь мне, сестрички...    

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии