Друзья

Мы с Димкой давние друзья 
И давние друзья с Серёгой.
Им вместе быть никак нельзя –
Дружить они вдвоём не могут!

С Димоном носимся в футбол,
Рисуем сказочные карты.   
С Серёжкой прячемся под стол,   
Играем в шашки, го и нарды.

С Димоном строим космодром,
С Серёжкой режемся в настолки.
С Димоном – из подушек дом,
С Серёжкой – дом из книжной полки.

Но вместе им никак нельзя –
Им вместе нет на свете места!
Не водятся мои друзья!
Все знают – Танька их невеста!



Художник Debbie Miller


Рецензии