Мы два эгоиста

Мы слишком похожи и это проблема,
Нам быть невозможно с тобою вдвоём,
Но встала любовь перед нами делемой,
А ей, ты же знаешь, ей всё не по чём.

Мы два эгоиста, стальных перед болью,
Желающих брать ото всюду любовь,
Идущих за общей масштабной мечтою,
В пути проливая безжалостно кровь.

Желая признания "эго" друг друга -
Насильственно мы убиваем его
Ты больше не друг, да и я - не подруга,
На этом закончится наше кино.

Сюжет был написан другой, изначально,
Но наша гордыня - сильнее его
Сменила счастливый конец - на печальный,
И быть невозможно с тобою вдвоём.


Рецензии