Анонимной музе, или причина грусти

Ведь музу нашёл, но сохранить не смогу.
Придётся её потерять мне вскоре.
И всё как всегда... Вся рожа в дыму
И сыгарета дающая свет в коридоре.

Я буду курить и вдыхать всю гниль этого мира
Фонари перестанут мне ярко светить.
Сегодня ты муза моя, но это лишь половина.
Прийдётся тебя и дальше ловить

Искать твой отголос среди других,
Собирать тебя по частям как пазл.
Терпеть неудачи, встречая плохих
В диких просторах полазив


Рецензии