***

Все омерзительно тоскливо,
На улице танцует ливень,
А я сижу в пустой машине,
Смотрю на ветер-очень мило.

Все стало серым и глухим,
От куда столько острой боли?
Куда летят все журавли,
И кто теперь гуляет в поле?

Вот почему приходит осень?
Зачем несёт она дожди?
Я так хочу купаться в море,
Я так хочу тонуть в тебе.


Рецензии