Любовь свободна навсегда!

Священно всё, что ни случилось.
                Премудро, что в веках сбылось.
Всепобеждающая милость
                искореняет в корне злость.
                *
Сомненья горькие отбрось
                и не надейся на авось,
Судьбой простреленный насквозь.
                *
                Нам выпала святая доля –
Бороться за свободу воли.
                Ничто не выправит года,
Мы все познаем «никогда».
                *
                Земные цели – ерунда,
Как беспринципная вода.
                Любовь свободна навсегда!


                24 августа 2016 г.


Рецензии