Чужое эхо

Сменялись дни. Теперь уже февраль.
Какой разбег, да только тупиковый.
Обычная бесцветная печаль
Занять свои владенья вновь готова.

Привет издалека на Новый год,
Хоть и не мне, но как не согласиться:
«Пусть лучшее, что было, не уйдет,
А худшее – не сможет повториться!»

2 февраля 2002


Рецензии