Доверие

Доверие — это Покой
Доверие — это Тишина
Доверие — это Фундамент,
Без которого невозможно
Пройти этот Путь!
Я доверяю тебе, мой Брат!
Я доверяю тебе, мой Брат!
Я доверяю тебе, мой Брат!
Знаю, что ты доверяешь нам!


Рецензии