Пожелание

Доброго утра и доброго дня,
Доброго вечера, всем дорогие!
Мира, здоровья, улыбок, добра,
Всем красоты и изобилия!

Моря, любви, два бокала вина,
Южного солнца и тёплого ветра,
Страсти, гармонии, заката с красна,
И ощущения полной идиллии!


Рецензии