Счастье жизни

   Счастье жизни

Всё, что снилось,
В жизни сбылось.
Я живу воспоминанием
О любви к тебе признанием.

То, что сердцу было мило,
Сохранилось, не остыло.
Мою память освежило
Тем, что дорого мне было.

Оно силы придаёт,
Душу к радости зовёт.
Будто я поймал жар-птицу,
С сладким голосом певицы.

Она песни мне поёт,
Так, что за душу берёт.
Я возьму тогда гитару,
Песню с ней спою на пару.

Всё о том,  что счастье наше
Всех богатств ценней и краше.
Только б с ним подольше жить,
Им по жизни дорожить.

Также счастье в наших детях.
Нет дороже их на свете.
Когда рядом они с нами,
Одаряем их добра делами.

Тогда будет всё, как сказка,
Где царит любовь и ласка.
В том возрадуется душа,
Что и жизнь так хороша.

Поделюсь я своим счастьем,
С тем, кто в жизни был несчастен,
Облегчая его страдания,
От грехов своих незнания.


Рецензии