Гимн рок-н-ролла

Время даром не теряй,
музыку пиши, стихи сочиняй,
Время даром не теряй,
песни пой, на гитаре играй,
Время даром не теряй,
ночь провожай,
новый день встречай,
Время даром не теряй,

         Играй, рок-н-ролл играй,
         играй,

Время даром не теряй,
печаль топи, тоску разбавляй,
Время даром не теряй,
зло проклинай, добро прославляй,
Время даром не теряй,
наливай, да так,
чтоб через край,
Время даром не теряй,

Время даром не теряй,
небо люби, земле всё прощай,
Время даром не теряй,
врагов от друзей различай,
Время даром не теряй,
днём работай, ночью жги-гуляй,
Время даром не теряй,

Время даром не теряй,
добрыми делами его измеряй,
Время даром не теряй
и никому его не доверяй,
Время даром не теряй,
разберись, где ад, а где рай,
Всё в твоих руках, так и знай,
что тебе нужно, то и выбирай,


Рецензии
Игнат!
Понравилилсь Ваши призывы!
Благодарю!!!
С уважением Аниса.

Аниса Ганфаритова   22.11.2023 00:47     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему посещению моей странички, Аниса! Приятно, что стихи пришлись Вам по душе! Радости каждого дня!

Игнат Хвостовский   22.11.2023 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.