Апофеоз углеродной будности

Время серости однородности
По приказам посредственностей
Обнищания внутренних стержней
Соглашательства добровольного.

Бремя думающих страусиное,
Обезличенных до неприличия
Ярлыками да не на княжение,
Заклейменное взором опричника.

Эра подлых шакалов, простодушных гиен
Разговеться в пустыне  за счёт падежа.
Паразитами на трухлявый пень;
Богоносит гнилые плоды саранча.

Приспособленным -  им немудрено:
Со слюной смотреть на любое дно,
Что присяга, что отречение -
В спину нож, по привычке,отмщения.

Пустословия пафос над прахом.
За сомнения - роба и плаха.
За кивание - МРОТ и в рог
Что твою дочку завтра ждёт?

8.12.2021


Рецензии