Я умер

Я умер внутри , там когда-то в апреле.
Когда первый дождь затопил тёмный двор.
Я пуст был внутри. Дни стекались в недели,
А те в месяца. Я бы память всю стёр.

И я бы забыл, как кровавые руки
Пытался отмыть, ведь на них моя кровь.
Я резал себя чтобы чувствовать что-то,
Но лишь утопал в этом грязном болоте.
Я плакал от боли, я знал что живой,
Холодный метал стал мне будто родной.
Мне кажется, умер то я не в апреле,
Я умер тогда, когда дни все в недели
Так быстро стекались. Как реки в моря
Я вновь был один. Я был без тебя.
Так лучше. Я больше не буду зависим.
Меня не удержат и сотни тех писем,
Что ты мне писала, волнуясь.
Забудь. Тебя ведь забыл я. И ты добра будь.

Я умер внутри, не когда-то в апреле,
Я умер внутри уже слишком давно.
Мне жаль, что все так. И на самом то деле,
Мне просто плевать. Мне уже все равно.


Рецензии