Разные судьбы

Проходят годы, месяцы, недели
Как годы то летят!
Мы часто думаем,а что можно было бы
Изменить в своей жизни?

Как-то встретились мы
Со своими давними друзьями
зашли в кафе
Мы уже другие:внешне немного изменились
Мы уже жены,мамы

Стали за столиком вспоминать: юность ,учебу и все былое
Одна из нас вдруг начала осебе гордо говорить:
<<Ой, девочки,вернуть бы все прошлое
 Я в судьбе своей ничего не изменила,
 Такая я счастливая>>

А я ничего не сказала
Про себя подумав:Я начала бы все по-другому
И вспомнила все пережитое
Хоть честно и порядочно жила

После кафе мы шли до остановки транспорта
Звонко смеялись,шутили
Как будто время вспять повернулось
Здорово было!
Но судьба у всех разная
Ведь когда назначено ей
Никому наверное -не обойти

2017г


Рецензии