Остроглаааз



«Остроглаааз»…


« – Побита
ли жизнь?
– Побита…


– Сигарета
нужна?
– У меня есть.
Спасибо…


– Ага».
Неторопливая твоя мимика «увядших лилий» –
легка.
-Ты-искренне-соплива…


Тонкая
хрустальная
слеза.
-Тени-растёртые…


А ночи долгие…


И дымило то не-прямо-уж-так,
но всю ночь 
дымило.
-И-снизу-ааалая…


А сверху лишь слегка.
Значит в целом твои губы-крааасные…

… 
И значит, ты жива.


Рецензии