Нету смысла в той борьбе

И мне признаться лишь себе
Не все доверено судьбе
Всей бесконечной той мольбе
И не ту смысла в той борьбе
Меня тот гнев теперь достал
От всех обид теперь устал
Но там где зависть не любовь
Твержу тем фактом вновь и вновь
Лишь честным взором посмотреть
Халатность все же вразумить
И тем обманом не прозреть
Но там понятно нынче впредь
Лишь всей ценной но дорожить
С любовью той но мирно жить


Рецензии