Про фотографию Аничкова моста

          С.Г.
Увы,но я не здесь.
И фото-не моё.
У нас- в снежище лес
и дикое зверьё..
Но лёгкая душа
стремится в дальний путь:
В любимые места
хоть так вот заглянуть..
11.02.22

Фото-из интернета


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Наивный   24.12.2023 17:16     Заявить о нарушении