Город поэтов

Много чудес в нашем городе есть,
всех в этой песенке не перечесть.
здесь белые ночи, красивый закат,
мосты разводные над Невою стоят
ты город поэтов, творенье Петра,
с тобой не расстанусь я никогда.

здесь мост поцелуев влюблённых встречает
любовь и удачу он всем обещает.
Атланты семейную жизнь укрепляют,
фотограф с бульдогом счастья желают,
фонтаны желаний исполнят мечты,
хочу я чтоб Питер узнали и вы.
Питер любимый, Питер родной,
город влюблённых, город герой.
много чудес в нашем городе есть,
всех в этой песенке не перечесть.

здесь Пушкин всем нам вдохновенья желает,
Пётр первый работу найти помогает,
во всех начинаниях поможет Остап,
скульптуры на улице Правды стоят
фонтаны природные бьют из земли
хочу я чтоб Питер узнали и вы.

Питер любимый, Питер родной,
город влюблённых, город герой.
много чудес в нашем городе есть,
всех в этой песенке не перечесть.

здесь белые ночи, красивый закат,
мосты разводные над Невою стоят
ты город поэтов, творенье Петра,
я не расстанусь с тобой никогда.


Рецензии