Бываем мы бездушно хладнокровны...

* * * 
Бываем мы бездушно хладнокровны
Порою к самым людям дорогим.
Бываем с ними мы немногословны
И тайны редко доверяем им.

Мы вспыльчивы порою к ним бываем
И делаем так мало мы для них.
Стихи родным мы редко посвящаем.
И то уже когда их нет в живых.

Мы их невольно часто огорчаем
В их трудные и непростые дни.
И нежные слова вдруг вспоминаем,
Когда уже бессмысленны они.

10.02.2022


Рецензии
Суровая правда жизни, Николай!
С неизменным уважением -

Андрей Тюнин   09.04.2022 17:20     Заявить о нарушении