Свет для любви

Вдохновение от Галины Антоновой: http://stihi.ru/2021/11/21/8546

Так тягостно бывает расставанье! -
Горчит вино, в глазах страданье...
Пусть день пошлёт привет с рассветом,
Комфортней в нём зимой и летом...

Грусть любит сумерек стенанья,
Свет снимет все с души страданья,
Пошлёт надежду на радость встречи,
Тоску отпустит... Боль залечит...


Поэтичкский отклик от Людмилы Абстаровой:
Порой разлука - нам благословение
От мук душевных, вечного волнения.
Коль суждено судьбой, то чувство не пройдёт,
И тот, кто любит снова позовёт!
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Веры Балясеой:
Пусть утро нам любовь подарит!
Пусть радостней, светлее станет!
Ведь каждый в жизни счастья хочет,
а новый день - мудрее ночи!
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Олега Парабина:
То свет, то ночь - фрагменты время
И мы несём своё лишь бремя...
Невмоготу бывает днями,
Но всё проходит и печали...
Благодарю автора!

Поэтический отклик от Людмилы Павловой 47:
Тот свет любви, как свет зари,
Его ты вновь благодари -
Приходит утром, как рассвет
На протяженьи многих лет...
Тот свет любви - живёт в душе,
Пусть свет дневной в ночи уже...
Ведь ночью светит нам луна,
Светом любви полна она...
Благодарю автора! 


Рецензии
Прекрасные строки света, любви и встреч.
С восхищением!

Галина Антонова 4   13.02.2022 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! Обнимаю...

Антонина Дунаева Рябова   13.02.2022 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.