Согласна с коллегой

На стихи Валерия Медникова «Перзония»
http://stihi.ru/2022/01/14/5122

За прибавку к пенсии на процент инфляции
обещали людям праздничный круиз...
Только, как ни глянешь, катит наша нация
тощими останками прямо в смрадный низ.

Кто-то озаботился как живётся-можется
бедному крестьянину на святой Руси?
Ничего подобного, рожами корёжатся
сочиняют "сказочки", чтоб себя спасти,

Ну, а всех оставшихся - строгими законами,
камерами слежения, швабрами в живот,
лживыми доносами, с колоколен звонами
силятся всё сдерживать. Так из года в год.

Держиморды местные тоже распоясались,
распустили жуликов, всяческих хапуг…
правоохранители по кустам попрятались…
заниматься родиной властям недосуг.

11.02.2022г.


Рецензии
Очень злободневно!
С большим уважением,

Александр Ник Соколов   14.02.2022 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за понимание! Рада еще одному адекватно мыслящему посетителю моей странички!

С теплом. А.И.

Алла Салтовская   15.02.2022 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.