***

Тонул я в омуте твоих красивых глаз

И наблюдал я часто за твоей улыбкой.

Хотел тебе стихи я написать

И видеть, как смущаешься ты нежно.

Как жаль, что это не случилось,

Что не признался я тебе тогда.

Ты умерла, как только наступило лето

И мои чувства умерли тогда.


Рецензии