Девочки как птицы

Я знаю, девочки как птицы!
Они умеют возноситься,
Они летают с голубями
Над скверами и над домами.
Они витают с облаками
Касаясь их боков руками
В туманном небе февраля.
И непонятно, где земля,
А где на крышах шапки снега?
Все - свет, и чистота, и нега!
Усталость чувствуя в крылах,
Качаются на проводах.
И отдыхая, намечают
Куда еще слетать мечтают.
Согласны голуби со мной,
Как птицы девочки порой!
2022 год


Рецензии