Можно?

Можно я обниму тебя
просто так?
Знаешь, меня изнутри сейчас
распирает!
Если тепла своего
не передать,
Может и разорвать - представь!
Кто его знает!?

Можно я расцелую тебя
так горячо,
что ощутишь ты жар
в клеточке каждой,
Скажешь: «С ума сошла!»
- Нет, это все любовь!
Мы - лишь проводники ее,
Это важно!

Можно я посижу с тобой,
и без лишних слов,
Чувствуешь, в этой немой тиши
мы безмерны…
Словно душа моя -
Дремлет в твоей душе,
И мы совсем одни
Во Вселенной…


Рецензии